Врио губернатора края рассекретил свои личные данные

У предпринимателей малого бизнеса возникло много вопросов к Андрею Тарасенко

15:11, 14 марта 2018 Общество
c3be52176eea32685b9ff3c4aac2853fad055168.jpeg
Фото: Администрация Приморского края

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко провёл встречу с представителями местного бизнеса в большом зале администрации Приморского края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на деловую газету «Золотой мост».

Мероприятие посетили представители всех предпринимательских объединений Приморского края – ОСПП, ОПОРА РОССИИ, Деловая Россия, ПТПП и РСПП.

Вместе с Андреем Тарасенко на вопросы приморского бизнеса пришли отвечать два вице-губернатора – Константин Богданенко и Дмитрий Братыненко, а также бизнес-омбудсмен Приморского края Марина Шемилина. Собственно, этому «властному квартету» предстояло ответить на все самые острые вопросы деловой аудитории.

В первую очередь, к Андрею Тарасенко обратилась Генриетта Латушкина, которая первая, еще в перестроечное время, открыла частный магазин во Владивостоке. Она сообщила, что не так давно решила облагородить пустырь. Однако закончилось все тем, что теперь самую «историческую» предпринимательницу Латушкину «таскают» по полициям и судам.

«Сейчас я узнаю, что, оказывается, этот пустырь принадлежит подполковнику полиции»,- Генриетта Латушкина.

Врио губернатора Приморья обещал взять ситуацию под свой личный контроль.

На протяжении всех двух часов врио губернатора готов был ответить на любой вопрос участников встречи. Для вопросов, которые сиюминутно решить невозможно, Андрей Тарасенко представителям бизнеса оставил свою личную почту.

По окончании мероприятия предприниматели еще долго не расходились: кому-то нужно было поговорить лично с Андреем Тарасенко, кому-то – с Константином Богданенко, который до недавнего времени сам был не только действующим предпринимателем, но и одним из ключевых руководителей приморской «ОПОРЫ РОССИИ».