Во Владивостоке найден водитель, сбивший овчарку и скрывшийся с места ДТП

Собака, пострадавшая в громком дорожно-транспортном происшествии, перенесла операцию

16:44, 12 марта 2018 Происшествия
thumb_260103_news_xxxl.jpeg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке водитель, сбивший немецкую овчарку объявился и заявил, что возместит стоимость лечения собаки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу "Экипажи ДПС" в социальной сети Инстаграм.

Напомним, утром 9 марта в районе площади Баляева женщина выгуливала свою немецкую овчарку, как возле дома произошла трагедия - собаку сбил автомобиль и протащил животное до Баляевской развязки. 

В Сети произошедшее утром несчастье вызвало бурную реакцию. В сотнях комментариев жители города предлагали расправиться с живодером, который так поступил. Многие предлагали на секунду представить, что такое ДТП произошло не с собакой, а с женщиной, стариком или ребенком - на что потенциально способен такой водитель. 

В настоящий момент  собака перенесла операцию, её лечат и делают процедуры.

"В клинике говорят, что в рубашке родилась. Спасибо большое за участие. Даже не ожидала, что откликнется столько людей, хочу от всей души поблагодарить всех.
Сегодня объявился водитель сбивший собаку и сказал, что возместит стоимость лечения собаки. Утверждает, что ничего не видел", - написала в соцсети владелица пострадавшей собаки.