Во Владивостоке продолжается расчистка тротуаров, лестниц, виадуков

Работа ведется не только днём, но и ночью

18:11, 10 марта 2018 Общество
d21a927e0dd2efc180426333dcaf402d.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Бригады дорожных рабочих продолжают расчищать пешеходные дорожки и тротуары во всех районах Владивостока. В этих работах задействовано более 200 рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и дополнительно привлеченных сил, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Работа ведется не только днём, но и ночью», - сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада, который продолжает свою работу во Владивостоке.

Сегодня, 10 марта, бригады вышли чистить тротуары и лестницы на улицах Могилевской, Гризодубовой, Марины Расковой, Черемуховой, Русской, в том числе, в районе 1000-коечной больницы, Магнитогорской, Давыдова. Чистят снег на Нейбута, Юмашева, а также в центре города – на Прапорщика Комарова, Набережной и других.

Также от снега очищают пешеходные пути, проходящие через скверы, которыми пользуются тысячи горожан – в скверах Суханова, Адмиральском, Театральном, Городов-побратимов, Муравьева-Амурского. 

На предприятии отмечают - снега выпало огромное количество, и в один день справиться с таким объемом невозможно, тем не менее, уже видны результаты работы - очищенные дороги, часть лестниц, тротуаров.