Чем увлекаются сёстры Римские из приморского СК?

Разнообразные хобби помогают девушкам не терять своего очарования и сохранять индивидуальность

12:03, 10 марта 2018 Общество
thumb_260109_news_xxxl.jpg
Фото: sledcom_rf

В преддверии Международного женского дня Следственный комитет Российской Федерации в социальной сети Инстаграм рассказал об увлечениях своих сотрудниц, в список которых попали сёстры Римские из СК РФ по Приморскому краю, сообщает РИА VladNews.

Имя старшего помощника руководителя (по взаимодействию со СМИ) Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Авроры Римской известно практически каждому приморцу. 

"Аврора Римская с юных лет занималась спортом, начиная с воздушной гимнастки цирка и до КМС по кикбоксингу, а также творчеством. Сегодня ее хобби – народные и современные танцы, кинология", - пишет СК России.

Младшая сестра Евгения работает помощником следователя второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики). Она увлекается фотографией. И это помогает ей не только при проведении семейных фотосессий, но и в работе, ведь фотоаппарат – классика криминалистики.

Напомним, в преддверии профессионального праздника - Дня сотрудника органов следствия России - Аврора Римская дала интервью РИА VladNews, в котором рассказала о работе, детских мечтах и своих увлечениях.