Кошки удивили жителей Владивостока

Настоящее шоу устроили хвостатые артисты на сцене Fesco Hall

22:12, 9 марта 2018 Культура
Кошки.jpg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Снежный циклон, накрывший Владивосток накануне, не помешал детям и их родителям окунутся в сказочное представление театра кошек Владимира Куклачева - артиста балета, младшего сына Юрия Куклачева. Героически преодолевая сугробы, родители привезли на спектакль даже годовалых малышей, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Сюжет спектакля учит детей внимательному и доброму отношению к животным.

С первых минут представления, когда на сцене появились усатые артисты, маленькие зрители наполнились восторгом. Хвостатые актеры творили чудеса.

Животные качались на «луне», поднимаясь на трехметровую высоты, карабкались на шест и стремительно прыгали с него, на двух лапах с ловкостью перебирались по жердочкам. Взрослые были в умилении, а дети так и норовили залезть на сцену, чтобы погладить кошек и рассмотреть их поближе.

Спектакль стал настоящим шоу, в нем было все - элементы клоунады и танца, акробатика, пластика, пантомима, хореография и световые эффекты. Сюрпризом стал выброс Владимиром Куклачевым игрушки, похожей на кошку, в зал. Зрители получили целый шквал эмоций.

Сам Куклачев находился в постоянном контакте с маленькими зрителями, стараясь сделать праздник интерактивным для всех.

Так, в финале яркого действа участники труппы выпустили в зал несколько огромных разноцветных шаров. Под веселую музыку дети подбрасывали шары, а их родители на несколько минут будто сами стали детьми.

Также в постановке приняли участие не только дрессированные кошки, но и две домашние собаки.