«Мужчина с доставкой на дом» впечатлил жительниц Владивостока

Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал

17:32, 9 марта 2018 Культура
DSC04042.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль «Мужчина с доставкой на дом» собрал полный зал в Приморской филармонии. В это день здесь, как теперь принято говорить, был «sold out» - все места проданы, сообщает корреспондент РИА VladNews. Посмотреть на любимых актеров и посмеяться над перипетиями сюжетом пришли в основном парами, что было совсем не удивительно в праздничный женский день.

Творческий состав был по-настоящему звездным: Джемал Тетруашвили, Дмитрий Миллер, Ирина Климова и Оскар Кучера. И в главной роли - Елена Воробей, чей талант и харизма вызвали не сходящую с лиц зрителей улыбку. Воробей смогла блистательно исполнить роль эксцентричной, ураганной, безудержно ищущей женского счастья Марго. Первый же выход главной героини на сцену вызвал бурные овации зрителей. 

Подругу Марго - весьма деловитую, но при этом нежную и чувственную Лизи - сыграла Ирина Климова. Джемал Тетруашвили перевоплотился в немного странного еврейского «мальчика» Льва Соловейчика, увлеченного математикой. А роль Марка О'Коннера – ирландского американца, владельца ресторана молекулярной кухни, готового пойти на все, чтобы завоевать сердце Лизи - в этот день прекрасно прожил на сцене Дмитрий Орлов. Артисты показали свое актерское мастерство на сцене и сделали этот вечер истинным праздником для всех женщин. Два с половиной часа спектакля пролетели незаметно, а в финале, как всегда, все закончилось хеппи эндом, и каждый герой смог обрести свое счастье.

В основу спектакля «Мужчина с доставкой на дом» легла знаменитая пьеса писателя и драматурга Валерия Мухарьямова «Спасибо, Марго». Это произведение уже много лет с огромным успехом идет в различных театрах Америки и Канады, а сейчас начинает завоевывать и российского зрителя. Добавим, что перед премьерой в нашем городе, артисты московского мюзик-холла успели выступить в Уссурийске и Находке. Все концерты прошли с полными аншлагами.

Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #1 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #2 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #3 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #4 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #5 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #6 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #7 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #8 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #9 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #10 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #11 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #12 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #13 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #14 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #15 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #16 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #17 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #18 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #19 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #20 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #21 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #22 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #23 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #24 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #25 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #26 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #27 Несмотря на снегопад 8 марта, спектакль собрал полный зал #28