Владивосток третий день чистят от снега

Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно

13:06, 9 марта 2018 Общество
68eb396cf7245376bb53ec813ffe5505.JPG
Фото: vlc.ru

Более 150 дорожных рабочих владивостокского муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и дополнительно привлеченных сил заняты в ручной уборке от снега городских тротуаров, лестниц, пешеходных переходов, виадуков и автобусных остановок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

«Рабочие убирают снег не только днём, но и ночью. Работы ведутся во всех районах города», - сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада, который продолжает свою работу во Владивостоке.

Специалисты также говорят о том, что дополнительные силы специально привлеченных подрядных организаций сегодня брошены на очистку лестниц и тротуаров улиц Батарейная, Мордовцева, Фонтанная, Комарова, 40 лет ВЛКСМ , 50 лет ВЛКСМ, Интернациональной и ряда других.

К слову, к уборке снега на подведомственных территориях во Владивостоке также присоединяются организации различных форм собственности. Они убирают снег возле своих магазинов, кафе, ресторанов и предприятий.

«Минувшей ночью дорожники продолжали работы по очистке городских улиц от последствий снегопада и приступили к вывозу снега. Эти работы начались с центральных улиц. Звенья тракторов-щеток, автогрейдеров и машин с отвалами по несколько раз проходили по маршрутам по всем районам города, сдвигая снег с проезжей части к прибордюрной полосе и обрабатывая дорожное полотно противогололёдными материалами», - сказала замдиректора СГТ Екатерина Золотоева.

Она также подчеркнула, что работы по уборке последствий снегопада будут продолжены в круглосуточном режиме.

Напомним, на Владивосток в канун Международного женского дня обрушился сильный снегопад, за сутки выпало более 22 миллиметров осадков. С начала снегопада дороги обработаны уже более чем 1300 тоннами пескосолевой смеси и более 550 кубов жидких реагентов.

Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко.

Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #1 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #2 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #3 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #4 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #5 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #6 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #7 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #8 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #9 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #10 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #11 Приморскую столицу замело, но ее убирают круглосуточно #12