Бизнес на фейковых селфи на 8 марта дошел до Владивостока

Теперь местные красавицы могут сделать фото с букетом "от поклонника" и в праздник, и в будни

18:42, 7 марта 2018 Общество
Розы-2.jpg
Фото: РИА VladNews

Бизнес на фейковых селфи с шикарными букетами дошел до Владивостока: идея московского блогера, оказавшаяся успешной в прошлом году, в 2018-м получила воплощение и в Приморье, сообщает РИА VladNews. Так, жительницам приморской столицы за символическую тысячу рублей предлагается букет из 101 розы, а опционно, за дополнительную плату - и пакетики-коробочки с логотипами известных брендов (iPhone, Chanel и другие). Как показал опыт Москвы, где казавшаяся нереальной затея с арендой букетов оказалась делом вполне прибыльным, услуга пользуется успехом не только у девушек, но и у мужчин. Как рассказал журналистам автор идеи Александр, в прокат цветы и пафосные коробочки берут как для создания красивых селфи, так и для розыгрышей.

К слову, в объявлении говорится и о том, что аренда возможна не только 8 марта либо 14 февраля, но и в любой другой день.

Многие интернет-пользователи отреагировали на предложение отрицательно. Однако у новоявленного бизнеса появились и поклонники: пост с объявлением в соцсетях стремительно набирает лайки.