Исконно русскую кухню теперь можно попробовать во Владивостоке

У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям

18:56, 5 марта 2018 Общество
47838f3b905615c810270c7b2e0d9b7c8d229f6a.jpeg
Фото: РИА VladNews

Попробовать традиционную русскую кухню во Владивостоке теперь можно в новом ресторане «Гусь-Карась»,  который расположился на Спортивной набережной.

Корреспондент РИА VladNews посетил званый обед, организованный рестораном, и убедился, что русские всегда знали толк в хорошей и сытной еде, а бренд-шеф ресторана «Гусь-Карась»  Максим Сырников превратил блюда еще в эстетически красивое произведение кулинарного искусства.

Гостям были предложены для дегустации блюда ресторана и напитки собственного производства. Борщ с палтусом, тельное из карпа, томленая пряженина, утиная калья, расстегаи и многие другие блюда удивили вкусовые рецепторы гостей ресторана «Гусь-Карась».

Из привычных ингредиентов,  по большей части регионального происхождения, повара готовят блюда по традиционной технологии, тем самым предоставляя возможность попробовать любимые блюда наших предков.

Максим Сырников, как бренд-шеф, познакомил гостей с кухней, рассказал о концепции ресторана традиционной русской кухни в современной подаче, познакомил с историей блюд, которые вошли в меню. Представил «Меню Русской Кухни», «Постное меню» и «Меню Первопроходцев», которое было разработано вместе с шеф-поваром ресторана - Денисом Дякиным.

Теперь у жителей и гостей Владивостока появилась возможность стать ближе к русским традициям и лучше узнать нашу многовековую историю и культуру, что важно для нас, дальневосточников.

 

 

У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #1 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #2 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #3 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #4 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #5 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #6 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #7 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #8 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #9 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #10 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #11 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #12 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #13 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #14 У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям #15