В Приморье пытаются повысить качество электроснабжения

Дополнительную трансформаторную подстанцию установили в Артеме

20:23, 5 марта 2018 Общество
9fc9196d707b87a2742ea1d2eac4cf49.jpg

В Артеме установили дополнительную трансформаторную подстанцию для увеличения мощности и улучшения качества электроэнергии для жителей улиц Александровская и Брестская, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Благодаря установки дополнительной электроподстанции часть энергонагрузок была переведена со старой подстанции. Это позволило увеличить трансформаторные мощности и повысить качество электроснабжения для потребителей улиц Александровская и Брестская. После ввода в эксплуатацию новой КТП были произведены замеры параметров напряжения, они соответствуют ГОСТу.

Специалисты отмечают, что новая подстанция позволит улучшить электроснабжение потребителей, проживающих на данных улицах.

Напомним, жители улиц Александровская и Брестская в Артёме обратились в Администрацию Приморского края по вопросу частых отключений и низкого качества электроэнергии в сети. По поручению врио главы региона Андрея Тарасенко данный вопрос был решён совместно с администрацией Артема и сетевыми организациями.