Два приморца жестоко убили и сожгли в домах трёх человек

По факту преступлений было возбуждено уголовное дело

14:22, 5 марта 2018 Общество
DSC_0993.JPG

В отдел полиции поступило сообщение о том, что  при ликвидации пожара в одном из домов в селе Астраханка, были обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти - мужчины 53 лет и 41-летней женщины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и сотрудники следственного комитета.

Было установлено, что накануне у погибших были гости. В ходе застолья между хозяином и 65-летним жителем Приморья произошел конфликт. Злоумышленник нанес ножевые ранения своему оппоненту и хозяйке дома. От полученных ранений пострадавшие скончались.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник и его сообщник, 27-летний житель города Большой Камень, подожгли квартиру потерпевших и скрылись с места происшествия.

Сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления 65-летнего и 27-летнего жителей Приморья, которые дали признательные показания. Установлено, что ранее  27-летний злоумышленник совершил аналогичное преступление - в селе Астраханка нанес телесные повреждения 67-летнему мужчине, после чего поджег его дом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Злоумышленники заключены под стражу.