Стало известно, где 8 марта купить цветы во Владивостоке

В приморской столице будут работать 190 официальных площадок

15:40, 5 марта 2018 Общество
flower-3155965_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

190 официальных точек с цветами будут работать во Владивостоке в Международный женский день, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

В канун 8 марта в приморской столице развернулась настоящая битва за «легкие деньги». Торговые точки в Интернете «продаются» за несколько тысяч рублей. В управлении экономики и развития предпринимательства городской администрации подчеркивают, что подобные предложения являются незаконными, и предостерегают предпринимателей от мошенников.

«Торговые объекты размещаются на основании схемы нестационарных торговых точек, утвержденной постановлением администрации Владивостока, – отметили в управлении. – При этом, разрешений на размещение НТО не выдается. 190 мест сезонной торговли в период с 1 по 10 марта предоставляются предпринимателям бесплатно».

Отметим, что в эти дни в краевом центре проходят совместные с полицией рейды по выявлению и пресечению незаконного размещения торговых объектов в неустановленных местах.

Ассоциация флористов Владивостока, в свою очередь, подписала манифест о том, что цены на цветы в канун 8 марта останутся на обычном уровне.