Во Владивостоке женщина-таксист решила заработать на иностранцах

Гости города были шокированы поведение автоледи

12:41, 5 марта 2018 Общество
auto-3107479_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Вопиющая ситуация произошла во Владивостоке с иностранцами, сообщает РИА VladNews со ссылкой на irecommend_vdk.

Так, иностранные гости Владивостока заказали автомобиль такси на остров Русский до отеля. При выходе из автомобиля пассажирка оставила в салоне телефон, вспомнив о нем уже в отели.

С водителем такси, которым оказалась женщина, попыталась связаться администратор отеля, однако отвечать никто не спешил. Девушка позвонила в таксомоторную компанию, и только через оператора ей удалось связать с водителем, которого попросили вернуть телефон.

 Спустя 10 минут к отелю подъехал автомобиль такси, однако женщина не спешила возвращать телефон и попросила 1000 рублей.

В таксомоторной компании сообщили, что никак не могут повлиять на водителя, пострадавшие могут составить жалобное письмо, только в этом случае телефон гости Владивостока могут забрать только с самой компании в понедельник.

Решить вопрос попыталась администратор отеля, однако автоледи в очень грубой форме сказала, что не вернёт телефон, если гости не выплатят ей компенсацию, так как она потратила время, чтобы привезти гаджет. Женщина и вовсе сообщила, что могла не возвращать гаджет, поэтому хочет вознаграждения.

«Пригрозили полицией. Реакция со стороны была женщины очень спокойной, мол, вызывайте, я ничего плохо не делаю», - рассказали очевидцы.

В итоге, таксисту предложили 500 рублей, женщина взяла деньги и уехала.