Участница Дома-2 из Владивостока жестоко отомстила за измену

Сестра Ольги Рапунцель подралась с Ольгой Жариковой

16:38, 2 марта 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: alenatoffy

Участница скандальной телестройки из Владивостока Алена Савкина, которая является родной сестрой Ольги Рапунцель, подралась с Ольгой Жариковой из-за молодого человека, сообщает РИА VladNews.

Алена пыталась построить отношения с Ильей Яббаровым, однако узнала, что молодой человек за сутки дважды ей изменил с Ольгой Жариковой, из-за чего жительница Владивостока решила отомстить своей сопернице.

Так, Алена вместе со своими подругами принесли в комнату Ольги ершик для чистки унитазов и несколько рулонов туалетной бумаги.

Разозлившаяся Ольга накинулась на Алену. В ходе драки участница из Владивостока даже лишилась клока волос.

«Что касается нашей драки с Жариковой. С сегодняшнего дня я к ней отношусь нейтрально. Я с ней в принципе не разговариваю и не здороваюсь. Только если она меня о чем-то спросит, я отвечу. Она очень агрессивная, и с ней разговаривать я не вижу смысла, потому что, если ей что-то говоришь по факту, то она просто сразу начинает бросаться, бить и драться. Я такое не воспринимаю, поэтому пытаюсь общение на ноль сводить, и все. Мне больно осознавать, что я так ошиблась в Илье», - написала Алена в своем Инстаграме.