Непогода не нарушила график движения общественного транспорта Владивостока

Со вчерашнего дня краевую столицу засыпает снегом

11:37, 1 марта 2018 Общество
DSCF9783.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Общественный транспорт Владивостока сегодня, несмотря на непрекращающиеся осадки, работает по графику. На линию вышел 591 автобус, 13 трамваев и 8 троллейбусов. Всего 612 единиц транспорта. Это соответствует средним показателям рабочего дня, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, сбоев в работе общественного транспорта не зафиксировано. В автоматическом режиме такую работу ведут специалисты муниципального казенного учреждения «Автоматизированный диспетчерский центр». Нарушения в графике движения автобусов возникают лишь по причине дорожных заторов и замедленного автомобильного движения.

Напомним, обращения граждан по вопросам работы автобусов, трамваев и троллейбусов во Владивостоке принимают в управлении транспорта, а также в МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр».

Стоит отметить, что во Владивостоке сотрудники ГИБДД перекрыли трассу Седанка - Патрокл и спуск Шефнера. Кроме того, дорожные службы Владивостока приступили к уборке снега еще минувшей ночью. В краевой столице сегодня, 1 марта, снегопад, метель и гололёд.