Концерт группы «План Ломоносова» впервые пройдет во Владивостоке

18 апреля, «SanRemo Hall»

13:22, 9 февраля 2018 Культура
pl_2018.jpg

«План Ломоносова» – столичная супергруппа во главе с фронтменом Александром Ильиным, претендующим на звание отечественного Джареда Лето (или Джонни Деппа, если угодно), с успехом совмещающим карьеру профессионального актёра и музыканта. 


На протяжении семилетней истории коллектива дискография парней обросла тремя лонгплеями и экспериментальной панк-поэмой на стихи В. Маяковского «Облако в Штанах», география их концертов постоянно расширяется, а в обоймы музыкальных фестивалей патрон с гравировкой «План Ломоносова» и фирменным маскотом – «Василичем» – заряжается наряду с самыми матерыми героями рока. 


В 2017 г. песня «#ялюбовь» установила сразу несколько рекордов – войдя в ротацию «Нашего Радио», сходу возглавила знаменитый хит-парад «Чартова Дюжина», а московский концерт в поддержку выхода сингла собрал невиданный аншлаг. Но самый удивительный факт – фильм, саундтреком которого изначально должна была стать песня, в итоге сменил рабочее название «Ad Libitum» на «#ялюбовь»! 


Вдохновленные успехом, «План Ломоносова» готовят к выходу новый альбом, на этот раз в родной Москве (прошлый, к слову, был записан в США) и обещают новые хиты, боевики и гимны. 


Весной 2018 мы узнаем, cтанет ли альбом с порядковым номером «IV» столь же знаковым в истории группы, как одноименный шедевр «Led Zeppelin». Развеять все сомнения на этот счет позволят концертные презентации альбома. 


Будьте там. Будьте с нами. 


Начало в 20:00

 

Стоимость билетов: от 1200 рублей до 2000 рублей

 

Справки, коллективные заявки и предложения сотрудничества по тел.: 296-99-88

 

Для зрительской аудитории 12+