Виновник смертельного ДТП на Некрасовской во Владивостоке арестован

Мужчина не имел водительского удостоверения

9:33, 31 января 2018 Общество
Vladivostok._DTP._Nekrasovskaya,54_(3)-800x600.jpg
Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Водителя, спровоцировавшего смертельное дорожно-транспортное происшествие в районе улицы Некрасовская во Владивостоке, арестовали, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю

Напомним, что 26-летний водитель за рулем автомобиля Toyota Chaser  не справился с управлением и совершил столкновение со спецтехникой - погрузчиком-экскаватором.

В результате ДТП  кузов легковушки сильно покорежило. Пассажир Toyota Chaser погиб на месте происшествия, а водитель получил незначительные травмы.

Установлено, что 26-летний мужчина не имел водительского удостоверения. За прошлый год он четыре раза был привлечен к административной ответственности за езду без прав и отказ от освидетельствования на состояние опьянения. Даже после последнего смертельного дорожно-транспортного происшествия он вновь отказался от прохождения медосвидетельствования.

Первореченским судом водитель привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком на 15 суток.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка. Назначено проведение ряда экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.