Стали известны подробности смертельного ДТП во Владивостоке

По факту транспортного происшествия проводится проверка

12:27, 30 января 2018 Происшествия
29.01_Vladivostok,_dtp_(1)-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

Минувшей ночью в отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе дома на улице Некрасовская, 54, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи.

Установлено, что 26-летний водитель автомобиля Toyota Chaser, двигаясь с улицы Крылова в направлении проспекта Красного Знамени, в районе дома на улице Некрасовской, 54 не справился с управлением и совершил столкновение с  погрузчиком-экскаватором, осуществляющим снегоуборочные работы.

В результате столкновения седан получил серьезные повреждения. 26-летний пассажир легковушки оказался зажат искореженным металлом  и, получив тяжелые травмы, в результате чего он скончался на месте происшествия. Водитель  получил незначительные травмы головы и позвоночника, ему назначено амбулаторное лечение.

Известно, что 26-летний мужчина управлял автомобилем Toyota Chaser без соответствующих документов, обучение на право управления транспортным средством он не проходил. В 2017 году его 4 раза привлекали к административной ответственности за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования  на состояние опьянения. 

После совершения ДТП водитель также отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В настоящее время по факту смертельного ДТП сотрудники полиции проводят проверку.