Общественные организации Владивостока могут получить субсидии

Приём заявок продолжается

1:35, 27 января 2018 Экономика
cTb8Du_rFkk.jpg

В управлении по исполнению программ по поддержке администрации Владивостока продолжается приём заявок от общественных некоммерческих объединений города на получение субсидий на возмещение ряда затрат, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Подать документы на участие в отборе на получение субсидий на возмещение ряда затрат можно по 22 февраля включительно, – подчеркнула Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. – По окончанию приёма документов состоится заседание конкурсной комиссии, которая назовет общественные объединения, прошедшие отбор и ставшие получателями субсидий в этом году».

Напомним, что данный вид финансовой поддержки предусматривает возмещение затрат общественникам по коммунальным платежам, местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов, содержанию автомобилей с электроподъемниками, приобретению и установке приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электро- и теплоэнергии, а также на установку и обслуживание систем пожарной безопасности.