Что будет с «Миллионкой» Владивостока?

Новый глава города озвучил свои действия по воскрешению района

13:23, 26 января 2018 Общество
HBFN.jpg
Фото: РИА VladNews

Район "Миллионки" во Владивостоке превратится в новую историческую зону, где появятся экспозиции, снова заработает Китайский театр. Помимо этого, в районе намерены провести работы по благоустройству территории. Об этом в ходе разговора с главными редакторами СМИ сообщил новый глава города Виталий Веркеенко, сообщает РИА VladNews.

«В этом году Миллионку попытаемся преобразить. Изменения по улучшению района происходили и раньше, но сейчас мы их будем ускорять. Необходимо решить ещё вопрос со школой олимпийского резерва, которая там расположена. Сотрудников школы помещение не устраивает, поэтому в течение года постараемся найти для воспитанников новое здание. И уже после всех этих вопросов мы «разошьём» историческую зону Миллионки, которая обязательно станет чистой, ухоженной и комфортной. Территорию облагородим, возобновим работу театра, создадим там новые экспозиции. Я это так вижу»,- рассказал Виталий Веркеенко.

Напомним,  в рамках встречи с главными редакторами СМИ в Приморском музее имени Арсеньева глава города также сообщил и о том, что во Владивостоке появится новый мост, а администрация города  «переедет» в другой район.