Школьницы из Владивостока сняли видео в поддержку ульяновских курсантов

Ролик получил массу отзывов в социальных сетях

9:59, 23 января 2018 Общество
Снимок.JPG
Фото: dpskontrol_125rus

Школьницы из Владивостока сняли ролик в поддержку ульяновских курсантов, где они под композицию Benny Benassi - Satisfaction повторяют движения парней, сообщает корреспондент РИА VladNews. Видео было опубликовано в популярном Instagram-паблике dpskontrol_125rus.

Под роликом сразу же появилось множество комментариев. Большинство приморцев поступок школьниц из Владивостока не подержали. 

"С ума все посходиди что ли", - пишет подписчик. 

Напомним, история с ульяновскими курсантами облетела уже весь мир: Satisfaction challenge вышел на международный уровень курсантов поддержали даже девушки из израильской армии. В Сети появилось уже огромное множество клипов, где люди отжигают под Benny Benassi: артисты, сотрудники МЧС России, спортсмены, домохозяйки с детьми и даже бабушки.

В России танцы курсантов-летчиков вызвали неоднозначную реакцию. В Росавиации назвали такое поведение оскорбительным и потребовали отчислить студентов. Однако прокуратура не нашла никаких нарушений, поэтому ребята, скорее всего, продолжат учебу, а вот ректора и педагогов ульяновского училища привлекут к дисциплинарной ответственности.