Стало известно, кто распространил клип Ульяновских студентов

Мода Satisfaction: Ульяновских первокурсников поддерживают другие студенты

11:46, 21 января 2018 Общество
Skrinshot 21-01-2018 112040_1174x653.png
Фото: Скриншот

Скандальный клип первокурсников Ульяновского летнего училища на песню Satisfaction поддержали многие студенты России, которые, в свою очередь, опубликовали видео своих "пародий" на песню, сообщает РИА VladNews со ссылкой на "Life.ru".

В сети интернет стали появляться пародии на скандально известный клип курсантов Ульяновского летного училища. Пародии сняли студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума, студентки-медики из Димитровграда, студенты одного из строительных колледжей, курсанты Суворовского училища но их видео вскоре было удалено из сети, студенты мореходного училища, студентки рязановского техникума.


Между тем стало известно, кто распространил секс-клип ульяновских курсантов. По словам одного из участников скандальной съёмки, видео снималось ради шутки и только для самих его участников.

Курсанты-первокурсники ульяновского авиаучилища, что оказались в центре скандала из-за собственного эротического клипа на песню Satisfaction Бенни Бенасси, выяснили, кто распространил это видео в Сети. Как сообщает телеграм-канал Mash, им оказался курсант четвёртого курса Дмитрий. По словам одного из участников ролика, никто из курсантов не рассчитывал, что видео попадёт в Интернет.

Напомним, курсанты ульяновского лётного училища сняли секс-клип, в котором танцуют в форменных фуражках и нижнем белье. Ректор заведения Сергей Краснов пообещал принять меры. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, напротив, вступился за учащихся, сказав, что "увольнение точно не добавит им патриотизма и воспитания".