Андрей Тарасенко сделал важное заявление

Спортивные приморские команды ждут изменений

13:45, 13 января 2018 Общество
c4b9e4bb3b393c9939a22ba9265cbceb48d089f6.jpg
Фото: Администрация Приморского края

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко сообщил, что в составе хоккейной команды "Адмирал" останутся только россияне. Об этом стало известно в ходе встречи врио главы региона с главными редакторами СМИ, которая прошла 12 января.

"С Адмиралом разбираемся сейчас. Выгоняем всех иностранцев. Осталось только у нас там два канадца, которые просто болеют, "сидят" на бюллетени и не могут заявления написать. Но эта ситуация решится в ближайшее время, и "Адмирал" будет чисто русской командой",- сообщил Андрей Тарасенко.

Врио губернатора края также обратил внимание на подрастающее поколение, которым необходимо предоставить все условия для занятия спортом.

"У нас очень много детей, которые готовы играть. Создаются новые команды из молодых ребят. Посмотрите, как они показывают советский хоккей: как они борются за шайбу, как они дерутся, падают под эту шайбу. Одно удовольствие. И приморцы стали чаще приходить и болеть за команды. У нас восемь крытых сделали стадионов в крае, порядка 62 площадок. Сейчас ещё 13 площадок добавим в этом году. И в школах наводим порядок, смотрим, чтобы везде был необходимый спортивный инвентарь, возможности были для занятия спортом",- отметил Андрей Тарасенко.