Элитный алкоголь не осчастливил приморца

Сумма ущерба составила более пяти тысяч рублей

11:42, 13 января 2018 Общество
a5916c0f2ce4159b52043eddae88739f15224bd1.jpg
Фото: pixabay.com

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление  администратора торгового центра о краже. Причиненный ущерб составил более пяти тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшую и возможных очевидцев, изучили  записи  камер видеонаблюдения.

Установлено, что в вечернее время, находясь в одном из торговых центров, злоумышленник похитил с витрины две бутылки элитного коньяка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался  35-летний местный житель. В отделе полиции он дал признательные показания.

Следователем отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.