Стало известно о состоянии пострадавшей медсестры во Владивостоке

Злоумышленник ударил женщину спицей в спину и шею

15:27, 11 января 2018 Общество
hospital-1802679_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Медсестра пострадавшая накануне во Владивостоке выписана из больницы. Раны оказались глубокими, но не задели сосуды и жизненно важные органы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Раны, несмотря на глубину, оказались не опасными, жизненно важные органы и ткани не задеты. Женщина продолжает наблюдаться у врача.

Напомним, 10 января мужчина ворвался в кабинет ЭКГ, где вела прием потерпевшая и ударил ее несколько раз длинным острым предметом, похожим на спицу, в область спины и шеи. По предварительной информации Следственного комитета, мужчина напал на свою знакомую по мотивам ревности.

Отметим, что расследование инцидента взял под личный контроль глава департамента здравоохранения Приморского края Андрей Кузьмин. Приморские врачи нередко сталкиваются с агрессией пациентов. Один из последних случаев произошел весной 2017 года, когда мужчина вызвал скорую для жены, которую сам же ранил ножом. Приехавшие на вызов врачи увидели истекающую кровью женщину, а когда попытались погрузить ее на носилки, супруг открыл по ним огонь из ружья.