Опасный момент зафиксировал видеорегистратор на трассе в Приморье

Ошибка одного автомобилиста могла стоить нескольких жизней

10:08, 9 января 2018 Происшествия
technology-2125547_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Невнимательность одного из участников движения спровоцировала аварию на тарссе в Приморье, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Известно, что инцидент произошел на трассе Хабаровск – Владивосток. Со слов водителя пострадавшего автомобиля, он с семьей двигался из Хабаровска во Владивосток. Решив обогнать сразу несколько автомобилей на прямой дороге, автомобилист начал осуществлять задуманное. Преодолев два автомобиля, на пути появился третий, водитель которого, не убедившись в безопасности маневра, начал перестроение для дальнейшего опережения.

Чтобы избежать столкновения, одному из них пришлось свернуть на обочину, где ввиду погодных условий образовалась наледь. Автолюбитель не справился с управлением своего транспортного средства на скользком участке трассы, автомобиль закрутило по всей трассе, выкинуло на встречную полосу, где развернуло «лоб в лоб» с другим автомобилистом, ехавшим на своей полосе движения, а после – выбросило в кювет.

По предварительной информации, при ДТП никто не пострадал. Водитель и пассажиры отделались испугом. Все происходящее запечатлел видеорегистратор пострадавшего авто.