Вокалистка из Приморья поборется за победу во Всероссийском конкурсе

Поддержать исполнительницу, представляющую регион, может любой желающий

1:29, 8 января 2018 Общество
2db5ccde7a006af874fcfcc1f63f777b_1220x686.jpg
Фото: https://tvzvezda.ru

Виктория Тарощина из Приморского края вышла в полуфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Помочь победить исполнительнице, представляющей регион, может каждый житель Приморья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Всероссийский конкурс исполнителей песни «Новая Звезда» – это музыкальное состязание, в котором принимают участие истинные таланты и самые сильные исполнители из 85 регионов Российской Федерации. Особенностью шоу является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этники. Лучших вокалистов определит масштабное голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки.

За победу в конкурсе, наравне с участниками со всей России, борется и приморская исполнительница – уроженка Дальнегорска Виктория Тарощина.

Напомним, идея конкурса «Новая Звезда» принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. В этом году он будет участвовать в награждение победителей, в рамках специального включения из Национального центра управления обороной Российской Федерации.