Жителям Артёма подарили волшебную сказку

Полицейский Дед Мороз поздравил многодетных родителей и их детей

6:23, 8 января 2018 Общество
IMG_1314-800x600.jpg
Фото: УМВД России по Приморскому краю

Сотрудники отдела МВД России по городу Артему, представители Общественного совета и специалисты  комиссии по делам несовершеннолетних в рамках всероссийской акции МВД "Полицейский Дед Мороз" побывали в гостях у маленьких жителей Артема, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

«Новый год – волшебный праздник для детей и взрослых. Каждый ждет исполнения желаний и подарков», - говорит заместитель начальника отдела МВД России по городу Артему Андрей Виноградов. Поэтому, оставив на время свои полицейские дела, сотрудники полиции надели костюмы сказочных героев и поспешили поздравить детей из многодетных семей.

Полицейская машина мчится по городским дорогам. Проезжающие мимо водители приветствуют ее. Еще бы: ведь на переднем сиденье – сам Дедушка Мороз. Он улыбается и машет в ответ рукой.

Полицейский дед Мороз стучит волшебным посохом в дверь дома семьи Родимовых. Здесь воспитываются трое детей. Невозможно описать радость и восторг малышей, увидевших новогодних волшебников. Мальчишки наперебой читали стихи, рассказывали о своих успехах в школе, делились заветными мечтами.  Из рук Деда Мороза они получили новогодние подарки.

А эскорт полицейского Деда Мороза уже спешит по другому адресу. В новогоднем хороводе кружатся четверо детей Черноусовых. Дед Мороз с подарками стал для мальчишек и девчонок приятной неожиданностью. Они с удовольствием вместе со сказочными героями исполняли новогодние песни.

Новогодний волшебник постучался в дом семьи Буняк.  4-летний Данил гостей ждал.  Он встретил Деда Мороза в костюме рыцаря. Мальчик рассказал сотрудникам полиции об успехах в детском саду, прочитал заранее приготовленное стихотворение.

Новогодняя сказка удалась. Маленькие жители Артема пережили минуты радости. В их душах поселились вера в исполнение желаний и волшебство, которое обязательно случается в сказочные новогодние дни.