Жители Владивостока вынуждены задыхаться от зловония

В районе улицы Сахалинская образовались "мусорные пирамиды"

18:39, 4 января 2018 Общество
владньюс.jpg
Фото: dpskontrol_125rus

Поле встречи Нового года жильцы домов по улице Сахалинская во Владивостоке стали заложниками ужасного зловония, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

В социальной сети появились фотографии местных мусорных баков, которые после встречи самого главного праздника года превратились в источник отвратительного запаха. На фото видно, что горы мусора буквально переполняют мусорные баки и пространство возле них. Мусор уже вываливается на трассу, однако до происходящего, кроме самих местных жителей, никому нет дела. Как известно корреспонденту агентства, в районе еще одного дома по улице Сахалинская мусорные отходы были вывезены своевременно, что избавило жильцов от неприятного запаха и не эстетичного вида. Судя по всему, дома обслуживаются разными управляющими компаниями.

Кроме того, стало известно, что еще хуже дела обстояли в районе домов по улице Космонавтов. Однако, некоторые владивостокцы все же сумели найти оправдание УК: 

"Может в некоторые места музоровоз не проехал, так как везде почти все машинами заставлено", - пишет один из подписчиков сообщества.