"Разборки" на трассе устроили водители автобусов во Владивостоке

Все происходящее один из участников конфликта запечатлел на камеру мобильного телефона

18:03, 4 января 2018 Происшествия
Безымянный.jpg

"Разборки по-владивостокски" устроили водители двух общественных транспортов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ДПСКонтроль125.

Инцидент произошел в приморской столице накануне в районе остановки Окатовая. Судя по всему, два водителя что-то не поделили, и один из участников движения решил отомстить своему обидчику. Началось с того, что габаритный автобус перегородил всю трассу, не давая проехать второму водителю общественного транспорта. После того, как автобусы все-таки тронулись с остановки, "обиженный" водитель продолжил показывать, кто хозяин на трассе: автомобилист то и дело перегораживал дорогу второму участнику движения, создавал помехи, перестраивался и применял резкое торможение. Что послужило причиной такого поведения - неизвестно.

Все происходящее один из участников конфликта запечатлел на камеру мобильного телефона. Видео было выложено в одном из популярных автомобильных пабликов Приморья и сразу же получило массу негативных комментариев. Владивостокцы считают, что такой стиль вождения на трассе не допустим.