Петарда угодила в балкон в новогоднюю ночь во Владивостоке

Уже через четыре минуты по указанному адресу прибыли первые пожарные расчеты

20:13, 1 января 2018 Происшествия
fire-1707042_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

1 января в 00.20 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило тревожное сообщение о возгорании балкона на шестом этаже многоквартирного дома по адресу Партизанский проспект, 15, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья.

Уже через четыре минуты по указанному адресу прибыли первые пожарные расчеты и приступили к тушению. В 00.32 пожар был локализован, а в 01.00 полностью ликвидирован на общей площади 6 кв.м. Благодаря своевременному обращению в пожарную охрану, огнеборцам удалось оперативно пресеч распространение огня на другие балконы и в жилые комнаты квартиры. 

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехнической продукции.

Всего при тушении было задействовано девять человек личного состава и четыре единицы техники. Пострадавших в результате пожара нет.

Во избежание подобных случаев Главное управление МЧС России по Примоскому краю настоятельно рекомендует соблюдать инструкцию при использовании пиротехнической продукции.