На Сахалине "горячо" встретили новый 2018 год

На центральной площади Южно-Сахалинска сгорела зеленая красавица

19:29, 1 января 2018 Происшествия
Снимок.JPG
Фото: ЭкипажиДПС

31 декабря во время массовых новогодних гуляний на Сахалине загорелась новогодняя ёлка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города Южно-Сахалинск.

Инцидент произошел в городе Южно-Сахалинск на площади Ленина. Там в разгар новогодний гуляний загорелся главный атрибут праздника - красавица-ель. По предварительным данным, во время происшествия никто не пострадал. Обстоятельства случившегося еще предстоит выяснить. Кроме того, мэр города Сергей Надсадин поручил создать рабочую группу для проведения служебного расследования и установления виновных. 

На сегодняшний день комиссия по выявлению причин возгорания продолжает свою работу. По предварительной информации, одна из основных версий случившегося в новогоднюю ночь – несоблюдение техники безопасности при запуске петард.

Отметим, что на место согревшей конструкции планируется переместить 12-метровую современную искусственную ель, которая приобретена в этом году для городского парка, и была установлена на стадионе «Космос».

Как рассказал руководитель городского парка культуры и отдыха Виктор Калюжный, завершить работы планируется в течение ближайших суток.