Маленькие пациенты ВКБ №2 получили подарки от экс-мэра Владивостока

Игорь Пушкарев до сих пор переживает за судьбу приморской столицы и его жителей

2:02, 1 января 2018 Общество
Изображение 288.jpg
В краевой детской клинической больнице №2 прошел новогодний утренник, на котором от имени экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева  детишек поздравили с предстоящим праздником, сообщает РИА VladNews.
 
Веселая предновогодняя атмосфера царила в этот день в стенах медучреждения. Сотрудники больницы совместно с Игорем Сергеевичем создали для детей такой приятный праздник. 
 
Воспитатель Ирина Зелинская с большим трепетом относится к своим воспитанникам и всеми силами способствует тому, чтобы их пребывание в больнице прошло как можно интереснее и активнее. Каждый день дети занимаются разнообразной творческой деятельностью: рисуют, мастерят куклы, играют и делают театральные постановки. И, безусловно, любая поддержка для больницы очень ценна и значима. 
 
«Благодаря Игорю Пушкареву, для вас решили сделать вот такой праздник – вкусный, сладкий радостный, для того, чтобы вы выздоровели, и кроме своих укольчиков приняли еще и вкусную-вкусную сладкую конфету и ваши родители улыбались рядом с вами», - 
такой вступительной речью начала праздничное мероприятие воспитатель больницы Ирина Зелинская. 
 
Игорь Сергеевич  до сих пор переживает за судьбу Владивостока и его жителей и в преддверии Нового года чудеса в первую очередь, конечно же, нужно дарить детям. 
 
«Сегодня мы от имени Игоря Пушкарева решили поднять деткам предновогоднее настроение, потому что воспитанники социальных учреждений больше всего нуждаются в новогоднем чуде и надеемся, что в следующем году Игорь Сергеевич сможет это сделать уже лично», - поделился волонтер Павел Панченко. 
Заместитель главного врача детской больницы №2 Иванова Галина также искренне поблагодарила Игоря Сергеевича, подчеркнув, что от старых друзей подарки получать вдвойне приятно, особенно, когда о вас помнят в непростые для себя времена. 
 
Отметим, что подарки от Игоря Пушкарева получают все дети Владивостока, оставшиеся без попечения родителей.