Пропавший в Приморье аквалангист до сих пор не найден

Поиски продолжаются вот уже третьи сутки

11:49, 27 декабря 2017 Происшествия
аквалангист.jpg

В Хасанском районе Приморья спасатели ищут пропавшего мужчину. Обследовано 150 кв. м. подводной акватории, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ГУ МЧС Приморья.

Напомним, 25 декабря в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение полиции  с просьбой оказать помощь в проведении поиска предположительно утонувшего жителя Хасанского муниципального района, который 24 декабря погрузился с аквалангом в районе мыса Шелеха (полуостров Новгородский залив Посьет) и до настоящего времени его местонахождение не известно.

26 декабря в 9 часов утра для оказания помощи полиции убыла поисковая группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО в составе четырых человек и двух единиц техники, в том числе одно плавательное средство. Спасателями проведён осмотр береговой черты в районе мыса Шелеха.

С 16:00 произведено четыре водолазных спуска, обследовано 150 кв. м. подводной акватории. Поиск результата не дал, продолжение поисковых мероприятий запланировано на сегодня.

Силы и средства: к поисковым мероприятиям привлечено пять человек и три единицы техники.