Экс-мэр Владивостока: Цирк – это всегда праздник

Игорь Пушкарёв прокомментировал открытие года

11:37, 22 декабря 2017 Общество
^F40BB31638509A664D903B1122B982A5A99F70B534FC01C9C3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв прокомментировал на своих страницах в социальных сетях открытие после реконструкции Владивостокского цирка, сообщает РИА VladNews.  

"Во Владивостоке завершилась реконструкция государственного цирка. С 1973 года знаменитое на весь Дальний Восток здание «ракушки» принимало гостей со всех уголков Приморья и вот теперь его двери вновь открыты. Цирк – это всегда праздник. Праздник загадочный, волшебный и красочный. Особенно радует то, что теперь наши маленькие приморцы смогут увидеть эти уникальные представления в столице нашего края.

Владивостокский цирк по праву станет очередной достопримечательностью города наряду с такими объектами как Приморская сцена Мариинского театра, Приморский океанариум, Дальневосточный федеральный университет и Фетисов-Арена. Уверен, что мы только в начале пути и в столице Приморья откроется ещё не один уникальный объект, который будет радовать жителей края и его гостей", - написал Игорь Пушкарев. 

Напомним, 16 декабря врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко вместе с директором Владивостокского государственного цирка Алексеем Туркаловым открыли для жителей и гостей Владивостока цирк после капитального ремонта.