12-летняя девочка родила ребенка от отца-насильника

Мужчине грозит длительное тюремное заключение.

5:33, 18 декабря 2017 Происшествия
doll-2731568_960_720.jpg

Этот случай, который в среду рассматривал окружной суд Цвиккау (Zwickau), Саксония, потряс даже самых опытных юристов. 34-летний Рене Х. (Rene H.) из Криммитчау(Crimmitschau) изнасиловал свою 12-летнюю дочь, которая спустя 8 месяцев, родила от него ребенка. Мальчик умер через пять дней из-за генетических отклонений.

«Карл, как его назвала мать, родился 31 марта 2017 года в больнице ГейнрихаБрауна (Heinrich-Braun-Krankenhaus), — говорит прокурор Корнелия Хайнер(Cornelia Heiner). – У мальчика обнаружили генетические отклонения, которые не были совместимы с жизнью. Тогда и стало понятно, кто является его отцом».

Чтобы подтвердить догадки доктор Ута Г. (Dr. Uta G.) провела генетический анализ, сравнив кровь ребенка с образцами слюны Рене Х.

В свою очередь, отец шестерых детей полностью отрицает свою вину: «Я даже и пальцем ее не трогал. После работы я так устаю, что мне не до секса».

От кого же тогда могла забеременеть 12-летняя девочка? Адвокат подсудимого Уве Дитрих (Uwe Dietrich) представил суду свою невероятную и несколько безумную историю происшедшего: «Девочка могла сама себя оплодотворить». Мать пострадавшей и жена подсудимого заявляет, что ни о чем не догадывалась.

В настоящее время девочка проходит лечение в психиатрической клинике и ежедневно посещает могилу Карла. Ее отцу грозит длительное тюремное заключение.