В Приморье девочка рассказала полицейским, как ее изнасиловал отчим

Мужчина отправился в колонию

12:09, 14 декабря 2017 Происшествия
2015-10-22 05.37.43 1.jpg

Житель Хасанского района осужден за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней, а также неправомерном завладении транспортным средством, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

В августе 2016 года в отдел полиции поступило сообщение от жительницы поселка Посьет, которая сообщила, что ее сожитель похитил принадлежавший ей  автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Во время проверки причастности фигуранта к совершению угона транспортного средства, дознаватель отдела полиции провел беседу с несовершеннолетней дочерью заявительницы. 

Установлено, что подозреваемый в автоугоне мужчина совершал действия сексуального характера в отношении десятилетней девочки.

В ходе розыска сотрудники полиции задержали 35-летнего сожителя потерпевшей, который дал признательные показания.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» «Неправомерное завладение транспортным средством».

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.