Более 100 литров нелегального алкоголя изъято в магазинах Владивостока

Очередной рейд прошел в столице Приморье

13:00, 1 декабря 2017 Происшествия
алкоголь.jpg
В четверг, 30 ноября, во Владивостоке состоялся рейд по пресечению незаконной торговли алкоголем, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.
 
Специалисты провели торговые точки Первомайского района. Так, в павильоне на улице Никифорова, 2 сотрудники полиции изъяли более 45 литров алкогольной продукции на сумму 23,5 тысячи рублей. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении. Также решается вопрос о его привлечении к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Еще один факт безлицензионной продажи алкогольной продукции в ходе рейда установлен в магазине по улице Никифорова, 4. Полицейские арестовали 72 литра слабоалкогольной продукции. На продавца также составили протокол об административных правонарушениях.
 
Нелегальная продукция была изъята из оборота и доставлена на склад временного содержания до принятия судом решения о ее уничтожении.
Стоит отметить, что лица, подвергшиеся административной ответственности, за продолжения реализации нелегальной продукции могут попасть под уголовную ответственность.