Страшный пожар унес жизни двоих взрослых и двоих детей во Владивостоке

Сгорела квартира на восьмом этаже многоэтажного дома

12:28, 25 ноября 2017 Происшествия
6b4d8b88b019ea0e31043d3a14b5e69a985d7d2b.jpeg

24 ноября страшный пожар унес жизни двоих взрослых и двоих детей во Владивостоке. Вечером на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании в квартире на 8-м этаже в многоквартирном  жилом доме на улице Первая Поселковая, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МЧС по Приморскому краю. Спустя 7 минут в к месту происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Задействовав звено газодымозащитной службы, огнеборцы обследовали задымленные помещения квартиры.

В одной из комнат пожарные обнаружили двух малолетних детей, которых немедленно вынесли из горящей квартиры и передали врачам скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у пострадавших отравление угарным газом и приступили к реанимационным мероприятиям. Несмотря на оказанную медиками помощь, детей спасти не удалось. 

Площадь пожара составила 20 кв.м. При тушении было задействовано 21 человек и 5 единиц техники.

После тушения пожара в квартире обнаружены тела двух пожилых людей 1947 и 1942 года рождения. 

По факту смерти людей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

На месте происшествия работают  следователи – криминалисты, допрашиваются свидетели,  назначены судебные экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.