Сторонники Игоря Пушкарёва напомнили о проделанной работе в рамках Саммита

Большой вклад внесла городская администрация

11:30, 24 ноября 2017 Экономика
thumb_242766_news_xxxl.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

В социальных сетях появилась инфографика, посвящённая проделанной работе команды Игоря Пушкарёва в рамках подготовки к Саммиту АТЭС, прошедшему в 2012 году, сообщает РИА VladNews.

Так, в рамках подготовки к международному мероприятию были проведены масштабные работы по реконструкции морского фасада Владивостока: в историческом центре уложена долговечная гранитная брусчатка, установлено ограждение в морском стиле, новые элегантные фонари. Проведен комплекс работ по укладке электрокабеля в подземные каналы, что позволило освободить виды на город, море, старинные дома от воздушных проводов.

В этих же целях в исторической части города полностью демонтированы рекламные растяжки над улицами. Отремонтированы подземные пешеходные переходы, проведен массовый ремонт фасадов домов – как жилых, так и общественных, муниципальных, государственных и частных.

В целом, жители города сами неоднократно отмечали, что Саммит АТЭС позволил вдохнуть новую жизнь во Владивосток, в том числе благодаря появлению знаменитых мостов через бухту «Золотой Рог» и на остров Русский.