Неплательщик алиментов прятался на ярмарке во Владивостоке

Злоумышленник задолжал своему ребенку более 350 тысяч рублей

14:36, 23 ноября 2017 Происшествия
DSC_0128.JPG
Во Владивостоке судебные приставы разыскали неплательщика алиментов на городской ярмарке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Федеральную службу Судебных приставов.
Так, житель Владивостока должен был ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание своего ребенка в размере 6800 тысяч рублей. Однако в течение несколько лет он не выплачивал данную сумму, в результате чего задолженность составила в размере  374 тысяч рублей.
Было установлено, что должник по месту регистрации не проживал, поэтому судебные приставы начали розыскные мероприятия, в ходе которых удалось выяснить, что мужчина подрабатывает в одном из рыбных павильонов города.
 
 
Получив «наводку», судебные приставы по розыску принялись искать неплательщика на рыбных рынках города, однако поиски не принесли желаемого результата. После чего они отправились на городскую сельскохозяйственную ярмарку, на которой традиционно собираются практически все приморские товаропроизводители. Там, в одном из рыбных рядов и удалось обнаружить должника. 
В отношении злоумышленника был составлен административный протокол, а также был наложен арест на мобильный телефон.
 
Рассмотрев материалы административного правонарушения, суд назначил должнику наказание в виде 30 часов обязательных работ.