Жительница Приморья устроила пьяный дебош в отделе судебных приставов

Женщина принесла с собой бутылку водки

18:03, 21 ноября 2017 Происшествия
female-alcoholism-2847441_960_720.jpg

В отделе судебных приставов Приморья пьяная женщина устроила дебош, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел в городе Находка. Женщина пришла на прием в нетрезвом состоянии и,  ожидая своей очереди, чтобы попасть на прием к судебному приставу, начала проявлять свое нетерпение, вести себя неподобающим образом, не реагируя на замечания сотрудников службы. Дебоширку пригласили в кабинет для дачи объяснений и составления протокола.

Однако, начав писать объяснение, посетительница тут же порвала его, вытащила из сумки отрытую бутылку водку и, отхлебнув несколько глотков, продолжила бурное обсуждение сложившейся ситуации.

Судебным приставом по ОУПДС в отношении нетрезвой гражданки были составлены административные протоколы за правонарушения, предусмотренные ст. 17.8 ((воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов) и ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении).

От сотрудников правоохранительных органов, также вызванных в отдел судебных приставов, взыскатель получила административные протоколы за распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте.

Фото: pixabay.com