Неизвестный в Уссурийске застрелил собаку

Об этом в соцсетях рассказали хозяева животного

9:39, 21 ноября 2017 Происшествия
IMG_20150527_193847.jpg

В Уссурийске неизвестный выстрелом убил собаку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на блог Марка Чернослива.

Инцидент произошел в Уссурийске, в микрорайоне возле Хениной сопке. По словам хозяев, мужчина вышел гулять за огород с овчаркой по имени Барон. Когда собака отбежала от него на 50 метров, раздался выстрел.

«Раздался роковой выстрел, оборвавший жизнь нашему любимцу... У мужа екнуло сердце, но он не хотел верить, что выстрел был направлен на Барона. На зов овчарка не прибежала, не вернулся он через час. Мы надеялись, что пёс всё же вернётся!!!», - рассказывает женщина.

Благодаря тому, что на улице выпал снег, по следам хозяевам удалось выйти к луже крови. Однако животного рядом не оказалось.

«Очевидец, у которого мы в слезах спрашивали о собаке, все отрицал! Мы поняли, что это и есть убийца элитного пса Барона... Как дальше жить с такими людьми, которые среди белого дня лишают жизни собак, оставляя их хозяев в горе! Хотелось бы предупредить об опасности на Хениной сопке ! Не отпускать своих питомцев с поводка», - говорят владельцы пса. 

Неравнодушные приморцы посоветовали убитым горем хозяевам написать заявление в полицию.

Напишите заявление! Или сходите в прокуратуру! Тоже заявление в двух экземплярах составьте! Примут! Таких людей прощать нельзя!