На дорогах Приморья продолжает работать сне­го­убо­роч­ная техника

Ряд междугородных автобусных рейсов были отменены из-за снегопада

6:28, 18 ноября 2017 Общество
thumb_244383_news_xxxl.jpg

На краевых дорогах работает более 50 единиц снегоуборочной техники. Часть машин задействована на уборке дорог во Владивостоке и пригороде – эти магистрали находятся в краевом ведении, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

«Пригородную трассу до Артёма и в сторону бухты Лазурная чистят 15 единиц техники. Еще три единицы работают на очистке моста на остров Русский», – сообщили в АО «Примавтодоре».

Движение на перевалах в крае не перекрывалось.

Ряд междугородних автобусных рейсов  были отменены в Приморье из-за снегопада в пятницу, 17 ноября. Об этом сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

«Автобусные рейсы  были отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населённых пунктов. Окончательное число отменённых рейсов уточняется», – отметили в департаменте.

Напомним, на уборку дорог края выходят грейдеры, комбинированные дорожные машины с пескоразбрыгивателями, самосвалы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительными щетками и прочая спецтехника. Всего к работе готовы 250 единиц, сообщает «Примавтодор».