Школьную команду КВН из Вла­дивос­то­ка покажут по телеканалу СТС

«Детский КВН» – единственный юмористический проект на телевидении

4:39, 15 ноября 2017 Общество
2df603931d5969745656ff8e90e70688.jpg

В воскресенье, 19 ноября, на телеканале СТС состоится премьера детской юмористической программы - нового сезона «Детского КВН», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Шесть игр четвертьфинала детской лиги будут выходить по воскресеньям в 10:30. Школьную команду из Владивостока «Малая заря» (школа № 58) покажут в третьей игре в воскресенье, 3 декабря.

Съемки программы проходили в Крыму в Международном детском центре «Артек»  с участием 30 команд со всей России. Как и в прошлом сезоне, ведущими «Детского КВН» стали Таисия Маслякова и Алексей Королев, а в состав жюри вошли популярные ведущие, артисты и спортсмены: Алексей Ягудин, Эдгард Запашный, Татьяна Навка и многие другие.

В новом сезоне проекта лучшие детские команды КВН со всей России будут соревноваться в остроумии, находчивости и чувстве юмора. Подобно участникам Высшей лиги КВН, они поборются за попадание в финал и чемпионство. «Разминка», «СТЭМ со звездой», «музыкальный фристайл» – это конкурсы, которые юным дарованиям еще предстоит сыграть в новом сезоне.

«Попасть в «телевизор» мечтает каждый кавээнщик любого возраста. Благодаря поддержке «Российского союза молодежи» ребята из Владивостока слетали в Крым, выступили, показали хороший уровень подготовки, поработали  с опытными редакторами Высшей лиги КВН и уже начинают готовиться к полуфинальным играм которые состоятся в феврале следующего года в Москве. Мы желаем ребятам огромных успехов и попадания в финал» - рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров.

Напомним, с 24 сентября по 15 октября в молодежном детском центре «Артек» в Крыму проходили игры 1/4 финала телевизионной лиги «Детского КВН». Честь Приморского края на играх отстаивала команда из Владивостока «Малая заря» (школа № 58) - команда-чемпион второго сезона Приморской юниор-лиги КВН.

Фото: Администрация Владивостока