Синтоловый «качок» из Пятигорска передал привет «пацанам» из Вла­ди­вос­то­ка

Студент прославился быстрым результатом прокачки рук

11:15, 13 ноября 2017 Общество
g1My9Pc-54U.jpg
Фото: vk.com/

Кирилл Терешин из Пятигорска, прославившийся быстрой прокачкой рук, передал привет ребятам из Владивостока, сообщает РИА VladNews.

Отметим, что студент из Пятигорска стал известен миру только этой осенью, прокачав руки до 60 см с помощью синтола. Далее молодой человек заявил, что намерен прокатать ноги до 100 см.

Кирилл Терешин передал привет трем парням из Владивостока, которые решили повторить успех «качка» и тоже заказали синтол.

Справка: «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы. Данное средство изобрел немец Крис Кларк в девяностых годах двадцатого века. Жертвы «Синтола» используют препарат перед профессиональными соревнованиями. Само название химического состава очень сходно с реакцией ядерного синтеза, однако это название уже было запатентовано, поэтому препарат стали продавать под брендом «закачивай и позируй». С официальной точки зрения спортивный состав характеризуется как масло для позирования.