Сотрудники ДПС поймали злостного алиментщика на трассе в Приморье

Мужчина наказан на 60 часов обязательных работ

13:35, 9 ноября 2017 Происшествия
5af7807722dfbabc4c8f4d96395a6b2a.jpg
Фото: Фото: УМВД ПК

Приморец, несмотря на ограничение приставами в праве управлять ТС, продолжал пользоваться автомобилем, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморью.

Инцидент произошел в районе старого терминала аэропорта. Житель Артема был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов. В процессе выяснилось, что приморец является должником по алиментам и управлять автомобилем не может. Сведения об остановке незамедлительно было переданы в отдел судебных приставов по Артемовскому городскому округу, где в отношении гражданина было возбуждено исполнительное производство.

Как выяснилось, деньги на содержание несовершеннолетнего ребенка отец ни разу не перечислял, свое настоящее местонахождение мужчина скрывал и на прием к приставам не приходил. К моменту его обнаружения задолженность по алиментам составляла 600 тысяч рублей.

Должника проводили в отдел судебных приставов. После рассмотрения материалов административного дела, суд назначил должнику наказание в виде 60 часов обязательных работ. 

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.