На острове Русский произошло жестокое убийство охранника

По данному факту возбуждено уголовное дело

11:45, 7 ноября 2017 Происшествия
689a4d54e8114c58ea77042a06e2bdb4.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В ночь на 4 ноября на острове Русский произошло жестокое убийство охранника на базе отдыха в районе бухты Новый Джигит, сообщает РИА VladNews.

Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, убийство совершил работник из соседней базы, который в момент совершения преступления находился в алкогольном опьянении. Между мужчинами разгорелся словесный конфликт, в который перерос в драку. Фигурант дела жестоко избил охранника, который от полученных травм скончался. После чего злоумышленник похитил вещи погибшего и скрылся.

Хозяин базы отдыха утром в субботу не смог дозвониться охраннику, после чего решил сам приехать на объект, где и обнаружил погибшего с отрезанным ухом.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве, который уже не раз угрожал сотрудникам базы в отрезании им ушей.

В настоящее время расследование продолжается, все обстоятельства случившегося устанавливаются. Фигурант дела находится под стражей.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.