Во Владивостоке мать троих детей обманула арендодателя

Женщина предупредила о нерадивой съемщице пользователей социальных сетей

16:28, 24 октября 2017 Происшествия
db186bd7a8f934329364158b853771cb.JPG

Квартиросъемщица во Владивостоке без предупреждения съехала с арендованной квартиры, оставив после себя беспорядок, похитив бытовую технику и не заплатив арендную плату, сообщает РИА VladNews.

О нерадивом арендаторе жилья жительница Приморской столицы сообщила в социальных сетях. По словам женщины, проблемы с девушкой по имени Валерия, матери троих детей, не заставили себя долго ждать. Буквально через пару месяцев начались задолженности с квартплатой «по причине бесконечно печальных историй». Показания счетчиков предоставлялись с задержкой, а последние месяцы и вовсе перестали поступать.

Когда очередной раз пришло время оплаты, девушка пропала. 

«На смс сообщения никакой реакции, трубку не берет, по итогу вообще меня заблокировала», - сообщает женщина в социальных сетях.

Когда через два дня собственница пришла проверить квартиросъемщиков лично, дома никого не оказалось. В квартире был бардак, похищена новая электроплита, ключи также отсутствовали.

Женщина написала заявление в полицию и предостерегла других арендодателей о взаимодействиях с этой девушкой.

Если вы стали очевидцеминтересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews пономеру + 7 994 000 01 02.