Жительница Приморья спряталась от уплаты алиментов в шкафу

Уговаривать алиментщицу покинуть свое убежище долго не пришлось

15:12, 17 октября 2017 Происшествия
8091883dccf038a6f19cf211baa7fe42.jpg

Жительница Приморья вот уже длительное время уклоняется от выплат алиментов и скрывается от судебных приставов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморью. На стук в дверь вышел сожитель гражданки, который пояснил, что в настоящее время ее нет дома. Однако у судебных приставов имелись все основания заподозрить мужчину во лжи.

Войдя в дом, судебные приставы услышали шорохи, доносящиеся из шкафа. Открыв дверцу, за ворохом одежды они заметили искомую алиментщицу, которая прикрылась старой шубой и старалась не шевелиться.

Уговаривать алиментщицу покинуть свое убежище долго не пришлось – скинув видавшие виды шубу, она вышла из шкафа и виноватым тоном пояснила, что это она уговорила сожителя солгать судебным приставам. Женщина была благополучно доставлена в отдел, а за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов на нее был составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ.

Материалы дела переданы в мировой суд.

Если выстали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsAppРИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.